Ingredientes
- 300 gr de Proteína de soja grande
- 100 gr de champignon picado
- 2 colheres de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas grandes picadas
- 300 gr de Proteína de soja grande
- 100 gr de champignon picado
- 2 colheres de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de café de mostarda em pó
- 1 colher de café de mostarda em pó
- 200 gr de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de açafrão (se você gostar do seu strogonoff bem colorido )
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de açafrão (se você gostar do seu strogonoff bem colorido )
- 1 colher de café de páprica picante
Modo de Preparo
Deixe a Proteína de soja de molho em água morna por 1 hora
Corte o champignon pela metade
Numa panela coloque a manteiga e frite o alho até dourar
Depois acrescente a cebola picada e frite até dourar
Acrescente a Proteína e o cubo de legumes, frite por alguns minutos.
Acrescente o champignon e os outros temperos, se preferir um sabor mais aguçado acrescente mais.
Misture bem e deixe ferver por uns minutos, experimente o sabor e se necessário acrescente o sal.
Adicione o creme de leite
Cozinhe por mais uns minutinhos....e está pronto o strogonoff
Corte o champignon pela metade
Numa panela coloque a manteiga e frite o alho até dourar
Depois acrescente a cebola picada e frite até dourar
Acrescente a Proteína e o cubo de legumes, frite por alguns minutos.
Acrescente o champignon e os outros temperos, se preferir um sabor mais aguçado acrescente mais.
Misture bem e deixe ferver por uns minutos, experimente o sabor e se necessário acrescente o sal.
Adicione o creme de leite
Cozinhe por mais uns minutinhos....e está pronto o strogonoff
Nenhum comentário:
Postar um comentário