Ingredientes:
- 2 copos de farinha de trigo integral;
- 2 copos de farinha de trigo branca;
- 1 copo de farinha de soja;
- 3 colheres (sopa) de fermento biológico (para pão);
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara de margarina;
- 2 1/2 xícara (chá) de leite de soja ou leite desnatado morno.
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes na ordem citada acima, mexendo bem com uma colher de pau. Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa e macia (cerca de dez minutos bastam). Cubra a tigela com um guardanapo limpo e deixe em um lugar protegido do vento e do frio por duas horas para crescer. Preaqueça o forno a 180 graus. Divida a massa em três partes e coloque em formas para pão untadas com óleo. Peneire um pouco de farinha integral sobre cada pão e deixe-os crescer por mais 15 minutos. Asse os pães por cerca de uma hora e desenforme assim que saírem do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário